Рremi re neige
Как полотно.
Как чистый лист
Для наших мыслей.
Ложится невесомо он у ног
Такой невинный и искристый.
Но жизнь его, до боли, коротка.
Он заберет с собой весь негатив нашей истории.
Он снизойдет на города.
Укроет все людское горе.
Но этот снег не на совсем.
И век его короток.
Не ставит он меж нами белых стен,
Еще не кружит хороводы.
Ах, этот первый белый снег
Его нутро еще невинно.
Но короток его холодный век,
А что за ним идет еще не видно...
Но а потом, на смену, придет дождь,
И с ним закончится эта история.
Как первый снег, ты больше не придешь,
И это неопровержимая теория.
Ах, этот первый белый снег...
Messa - Orphalese
Свидетельство о публикации №122110501841