Не мать...

Я расскажу о той,
Что воспитала!
О той, что не любви,
Не ласки, мне не дала.
О той, что мужиков
Домой таскала.
И на кровати секс...
А то, что рядом я ?
Плевала!

Я расскажу о ней,
Как кушать не варила.
Я голодала!
С малолетства закурила.
Бардак в квартире!
Дым. Топор хоть вешай.
И полон дом чужих людей,
Не проходил спокойно вечер.

Да,  попадало мне за всё.
Я виновата...
Когда болела?!
Мама была рада!
Быть может сдохну ?
Спишут на несчастный случай!
А я держалась им на зло,
Ставало лучше!

А я росла,
И слышала упрёки.
Неблагодарная,
И мата бурные потоки!
Ну что поделаешь?
Я всё это терпела!
Мечтала...
Что бы мама!
Хоть раз меня бы, пожалела!

Я стала взрослой!
Детские обиды...
Я упрекала маму!
Ковыряясь в прошлом.
А мама злилась,
И кричала больше!
- Тебя ж растила.
- Ну чего ты хочешь?

- А я хочу! Что б
- Ты меня любила!
И внуков нянчила!
Хотя бы подходила!
А не толкала внука,
- Отойди иди к мамаше.
Обидно очень,
В чем я виновата?

Я виновата в том,
Что я родилась!
Мешала жить я ей,
И наслаждаться жизнью.
А щас: - Я старая!
- Меня кормите!
- Ухаживайте!
- Вы мои же дети!
Как паразит!
Как тля, всю жизнь живёт!
Не любит никого!
А мед сосет!

И вот итог!
Нет мамы у меня!
Вопрос:
- А где была она?
Да... Очень тяжело
Без матери расти.
Ведь каждый в жизни,
Хочет, маминой любви!


Рецензии