Жизнь устремляется к свету
В этом - чудес молчаливый секрет,
Мы обретаем моменты прозренья....
Тихий, как шёпот, но верный ответ
Яркими вспышками мудрых решений,
Проблеском смелой крылатой мечты,
Вещими снами, глотком откровений,
К счастью любви нам проложит мосты.
Звёздным сиянием все мы согреты,
Нас пробуждают солнца лучи,
В нас есть вопросы, есть и ответы,
Поговори с тишиной, не молчи,
Если направить свои устремленья
В светлые радости истин минут-
Мощным потоком преображенья
Искры любви твой оСвЕтят маршрут!
04.11.2022 09:59
В творческом созвучии с Евгенией Рупп
Благодарю автора за вдохновение!
http://stihi.ru/2022/11/04/189
Свидетельство о публикации №122110501736
Все ответы - у нас в сердцах,
Все красоты - у нас в глазах.
Нет другого истока слов.
Ты и есть - основа основ.
Елена Филимонова Лефи 27.11.2022 10:30 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и чудесный поэтический подарок!
Ирина 💕
Ирина Борис 27.11.2022 13:14 Заявить о нарушении