Нет случайных мыслей и желаний
И желаний.
Каждое событие
Урок.
В Жизни
Не бывает опозданий.
В Жизни,
Всё приходит вовремя
И в срок.
Всё приходит
В каждый час,
Когда Ты,
Вышел на дорогу,
Чтоб идти...
Той тропой
Полезного урока.
Чтоб открыть
Свои
Пути...
Свидетельство о публикации №122110501718