Жизнь остается сказкой среди ночи

   .   .   .
Жизнь остается сказкой
среди ночи
под звездами огромными
живыми
когда устроят
хоровод таинственный
загадочные феи
до утра

и облака
о чем-то говорят
с красавицей луною
обнаженной
и ловко прикрывают
ее тело
ее невинность
бережно хранят

и это жизнь…
в ней столько колдовства
что оно льется
через край вселенной
в непостижимый
мир небытия
который затаенно
оживает
и кружится в невидимой
дали.


Рецензии