Коль есть огонь, то рядом - дым...

         Non est fumus absque igne

Хотел сбежать сегодня в ночь из тишины,
Они - и ночь, и тишина такие буки!
Что стал я сам такой же букой, как и внуки,
Но чуть постарше, коль глядеть со стороны.

А так, на первый взгляд, совсем ещё юнец:
И швец, и жнец, и на дуде игрец.

 


Рецензии