Ванильный месяц

В окна светит дерзко луна,
Свеча на окне тихо тает.
У месяца цвет молока,
Манит взор и восхищает.

Стынет какао в чашке,
Зефир в нём как облака.
Не сплю, не помогут барашки,
Уже сосчитала до ста.

Ванильный месяц синей ночью,
Бодает рожками звезду.
Махну светилу я ладонью,
Привет мальчишке-рыбаку.


Рецензии
Хорошо, Наталья!
Пусть мальчишка и Вам шлёт привет!
Осваиваетесь?

Владислав Тишинов   05.11.2022 08:29     Заявить о нарушении