С нами вопреки

 
Небо забирает самых лучших
И наверно сразу прямо в рай.
Боль не от шипов у нас колючих,
Юра ты ушёл, ушёл и май!

А на розах слёзы как росинки
И цветы сжимают кулаки.
По рукам кровавые дождинки,
Ты ушёл, но с нами вопреки...

Колят руки белые букеты
И, увы, не праздник, а беда.
На устах знакомые куплеты,
В сердце ты навечно, навсегда!

И Белые розы, и розовый вечер,
Все напевают и помнят любя!
Ты с нами всегда, как солнце и ветер,
А ночь та, седая, тебя забрала...



P;S
Посвящается ЮРИЮ ШАТУНОВУ.


Рецензии