Выбор

В итоге все люди так говорят,
Вот если бы время вернулось назад,
Я сделал бы это, я сделал бы то,
С тобой ни когда бы не села в метро,
Все ищут причины себя оправдать,
А может причины в себе поискать,
Ведь каждый свой выбор делает сам,
Ни кто не стоит и не бьёт по рукам,
Когда ты решение своё принимаешь
Ты сам за последствие и отвечаешь.


Рецензии