Пора считать, сколько осталось

        Однокурсникам БВВАУЛ

Пора считать, сколько осталось,
Нет, к сожаленью, – большинства…
Идёт за молодостью – старость,
Нашим болезням – нет числа!

Не унываем, в скайпе встречи,
Видеться можем в месяц раз…
От встреч – нам жить, конечно, легче,
Курсантский радует рассказ…

Есть адреса и в интернете,
Есть наши новости в WhatsApp…
Как никогда – теперь мы вместе,
Новый общения этап!


Рецензии