Насильно мил не будешь

Пишу стихи. Кто их читает тут в Сети? –
Те, кто двух слов связать не может,
Приходят в ярость – стиль тревожит,
Мешает им по-хамски здесь себя вести;

Любители поэзии чтут классиков,
Мои стихи им в оскорбление,
Приводят в ступор, в раздражение
Как русского антифашиста – свастика;

Для ёрников и троллей – лакомый кусок,
Слетаются, чтоб на него нагадить.
Увы, с паскудством этим мне не сладить –
Был интерес к поэзии у нас – усох.


Рецензии