День Рождения!
Который год....
И на диване спит
Все тот же кот.
Все те же книги на столе,
А со стены
Все тот же взгляд
Буравит дырочку во мне.
Все та же пыль,
Все тот же свет
Уж столько лет.
В дверь позвонят
И мне пришлют привет-
Охапку розовых цветов
Из тех же снов
И с подписью простой:
,, твой Иванов,,
И та же ваза
С тою же водой...
Как будто,
Не было тех лет со мной.
....,............
Все та же,
Как лет... -цать назад.
Позвольте,
Это молодостью назвать!
05.11.2022
Свидетельство о публикации №122110501468
Наталья Юрьева 3 08.11.2022 16:11 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 08.11.2022 16:35 Заявить о нарушении