Грех

Мы все хотим покаяться и больше не грешить,
Но так не получается на этом свете жить,
Всё вроде начинается всегда не так грешно,
В итоге получается как скажут в том кино,
Не так смотрел, не то сказал, свернул не в тот подъезд,
И в том подъезде ты попал опять на смертный грех,
Тебя поймал он по пути, когда ты шёл домой,
Тебе с улыбкой подмигнул и поманил с собой,
Ты так домой и не попал, дорогу позабыл,
А вспомнил только лишь тогда, когда уж согрешил.


Рецензии