Настроение с утра

На чтобы  мне обидеться сегодня,
Чтоб настроение  с  утра  себе  поднять.....?
Наверное обижусь на  соседа,
Который  храпом  не  давал  мне спать.
А может на  себя с утра  обижусь,
Проснулась рано и хожу бурчу.
НЕТ, лучше все ж обижусь на  соседа,
За столько лет ему  все это по плечу...)))


Рецензии