Пока... далековато. Американский дневник

  Ох, уж.Эти...штаты,штаты.
  Как...широкие...штаны.
  Коль,ведёшь себя прилично.
  Не придавят Вам....
    (пардон муди)
  Здесь...свободы...
   Сколько...хочешь.
  Пей ее.А...хочешь,жуй.
  Если есть...в кармане
        доллар...
  Если...нет........
    Иди....на куй.

  Vik.Ero. 04.11.2022g.
  United States,U,S.


Рецензии