Помня вас я подниму бокал
Позабыты чьи-то имена,
Большинство друзей уж на погосте,
Как теперь их реплика нужна.
Годы шли, найдя всегда теряли,
Детство и друзья, от нас вдали,
А теперь бы встретиться желали
Но, что раньше сеяли, нашли.
Припев:
Кружат память "птицы" неуёмные
Воскрешая прошлого страницы
Светлых больше, только чаще скромные
Те, чем можем до сих пор гордиться.
Важно нам теперь здоровье в теле
Жить всегда в ладу с самим собой!
И слова чтоб эти, в самом деле
Подружились с данной нам судьбой!!!
Помогай Господь тем, кто остались,
Кто друзей всю жизнь не забывал.
За ушедших и за нашу старость,
Помня Вас я подниму бокал.
Свидетельство о публикации №122110501385
Михаил.25.03.2023 г.
Михаил Мейтин 25.03.2023 13:29 Заявить о нарушении