Всё так загадочно
Луны улыбка средь мерцаний света.
Не зря Бог в небеса свой храм вознёс,
Как фееричен дождь с ночного неба.
Вдруг в мгле пространства, где-то вдалеке,
Как пилигрим бродячая комета.
Ноктюрн пронзает из созвездий в темноте,
И завораживает чувства таинством секрета...
Свидетельство о публикации №122110501330