Рыба снежную мечет икру... - триолет

              Триолет


Листья шепчут прощальное что-то,
Шелестят на холодном ветру.
В зИму снова открыли ворота.
Листья шепчут прощальное что-то...
И к утру, подоспев, в те ворота
Рыба снежную мечет икру...
Листья шепчут прощальное что-то,
Шелестят на холодном ветру.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Спасибо, Вадим!
Мне приятно... :)

Ирина Букреева   09.11.2022 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.