Краткая история с 1991 г
Работать обрЫдло!
"Свободу "народу"!" —
Заблеяло быдло! —
И получило ее —
Для "пород" —
Из грязи возникшей
"Элиты" "господ"!
Хотели — в Европы?
Попали — в окопы!
Что дальше?
Молчу!
Не расстроиться
Чтобы!
Свидетельство о публикации №122110501314