Разные времена коня
Была доверчива, наивна и добра.
Мечтала... Принца ждала.
* * *
В свое время принц явился...
Случилось это не сегодня, не вчера.
С той встречи прошли года...
Десятилетия... Жизнь прошла.
В жизни были разные времена, -
Годы счастливые, и скучная суета.
Принц держался... Держалась она.
Конь поддерживал тонус,-
На этом тоже держалась семья.
* * *
Жизнь с принцем прошла.
В душе поселилась тоска,
Ведь принц превратился в обычного старика,
В лентяя, зануду... Он уже без коня!
Ходит шаркая... Плохо видят его глаза...
И она уже не молода.
Жизнь галопом пробежала...
Остались лишь воспоминания.
Свидетельство о публикации №122110500128