Исправить

Прошу тебя исправить ещё можно.
Спасти что есть и счастье нам сберечь.
Зависит лишь от нас, что будет дальше.
Пойдём вдвоём, а может всё конец.

И что-бы ты сейчас не говорила.
Прошу тебя ты просто не спеши.
Я понимаю очень накипела.
И хочется порвать и всё забыть.

Но чувства те, что быль с нами раньше.
Не просто так поверь, сейчас забыть.
Мы говорим, а это шаг на встречу.
Возможно всё и можно сохранить.

Я убеждать не буду, ты всё знаешь.
Как в сказке было всё у нас тобой.
Согласен может мы чуть-чуть устали.
Мы паузу возьмём и вновь вдвоём.


Рецензии