Белая ночь. 1454

Свет весь, сближался,
Здесь, не нарочно,
В полночном сиянии,
Очень хорошем.
Он не с проста,
Поведал по всюду,
О том естестве,
Являющим к людям.

Когда по нулям,
Все стрелки во времени,
В ночном измерении,
Света безмерного.
Приходит особенность,
Дивных условий,
В точном значении,
Мироустройства.

Как в волшебстве,
Среди атмосферы,
Пространство в высотах,
Стало чудесным.
Распространяя,
В стороны разные,
Свет невесомый,
Самый загадочный.

          05.11.22


Рецензии