Станешь взрослым

Внезапно ты вдруг станешь взрослым,
В познании себя и неожиданно
Начнешь решать вопросы,
Которые  не так уж и  сложны...

Внезапно ты вдруг осознаешь,
Что в жизни есть не только смех,
И многое в себе ты потярешь,
Пока к тебе придёт успех.

Ты станешь жёстким и циничным,
Устанешь от друзей своих..
И рюмка на столе покрепче
Лишь для тебя... Чего ж ты стих?


Рецензии