***
-Мама,прости!
Я не смог к тебе прийти!
Закрутился... Дела...
Сегодня на работу в ночь.
И я не прочь тебе завтра помочь.
Лежит в ночи. Опять бессоница.
Перебирает даты,имена.
А помнишь ,сынок,ты был маленький?
И тебя оберегала старшая сестра.
А в школе был первый сорванец
И таким же стал твой первенец .
Теперь ты взрослый мужчина .
Ну ,почему ж сердце защемило?
И голос как будто с небес:
- Простите мама,простите отец.
Лежит в темноте. Не спится.
- Скорей бы рассвет. Уже не лежится.
И только придремала ...
Сон :
Сын весь в крови.
Друзья несут его к клети.
Перекрестилась по старинке ..
И поделилась со своей половинкой.
Звонок.
- Прости, отец.
Не жди.
Не придет твой малец...
Свидетельство о публикации №122110501095