Бегала кошка, помощи моля

Бегала кошка, помощи моля.
Но что она хотела, понять я не могла.
В глаза она смотрела, кто мимо проходил.
Всем в след она бежала и что-то говорила,
А люди пробегали  все домой спеша.
Коробку, одеяло она не приняла.
Вот, вот рожать хотела видимо она.
Сказали у подъезда, ей это не впервой.
И стыдно мне, что кошку я не взяла домой.
Но дома ситуация другая у меня.
Зверинец, ненавидящий людей,
Зверей, меня.

P.S. Кошка та жива!


Рецензии