Пригожизация Пригожина
Делами для своей страны?
Тогда забудь, как быть похожим
На тех, кто смутою пьяны -
На тех, кто рады критиканством
В элиты вбрасывать раздор
И население майданством
Минировать во весь опор!
Да, ты за Путина, конечно,
Но склочностью вредишь ему,
Хоть и невольно, но успешно,
Да и страну влечёшь во тьму...
Короче! Вот, где оборона
Страны и Путина от бед -
Уйди от всякого шаблона
И в голове включи рассвет:
Лишь в Эволюционном Марше
Ты станешь путинцем всерьёз -
Мозгами сделаешься старше,
Врагом любых болот и гроз!
Маршировать тебе не нужно,
Дай троллям всем своим приказ:
Пускай они пиарят дружно
То, что нужней всего сейчас -
Чтоб в Золотую Середину
Меж холуём и бунтарём
Пошёл народ, а не в пучину,
Где крепнет зло борьбой со злом!
Как сделать Пригожина пригожим-пригодным для Путина и России Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/2311998.html
Свидетельство о публикации №122110501069