Серые мысли. 02. 11. 2008

Серые мысли. 02.11.2008

Стучится дождь
по темным
полированным проулкам.

Скрипит фонарь,
чуть нарушая тишину.

Мой телефон тоскует
по друзьям
и по подругам.

И тучи серые
измазали луну.


Рецензии