Непонятное

НепонятноЕ становится дороже.
Как КУБИЗМ у Пабло Пикассо.

Дама с вейером забросила лассо-
Баксов миллионов сто и строже.

Анти-чИСЛА станут удивлять.
С ними в Черную Дыру гулять.

Бонопарт - обычный лейтенант.
Выдает Царям особый бант.

Непонятное ПОВСЮДУ и ВСЕГДА.
ВАМ 140 - непонятные года.

ЗНАНИЕ становится опасным.
Словно руфинг -
странный бег по крышам.

Он понятен Кошкам или Мышам.

Мне приятней
по горам
на лыжах.

Горизонты мне видны
ПОБЛИЖЕ.

(Вижу я ЗОНТЫ
в Прекрасной Водной жиже.)


Рецензии