Проводники
Те, кого никто не знает.
Люди в самых разных странах,
Но особенностей странных.
Им дано смотреть сквозь время
Что смогло б иное племя
И транслировать по свету
Невостребованность эту.
Тех людей обидно мало
В перекличке небывалой.
Даже если рядом дышат –
Жаль, не всем дано их слышать…
Из тетради «Комедия ангелов»
Свидетельство о публикации №122110501059