Окна RUS. ТА
и победе,
и поражению.
Кролик Мир
сам лезет
в пасть -
к удаву
Войне...
Правила
для всех
устанавливают те,
кто любит -
только свои
исключения.
Сослагательные наклонения
в Истории
становятся -
всё ненормативнее...
И стыд
за гордость -
Станет гордостью
за стыд?..
Корни Зла
питаются -
только кровью...
Война
прощупывает Мир -
Не для
интима...
Свидетельство о публикации №122110501050