С Днём Рождения, Лариса!!!

 С Днём Рожденья, ангел мой!
 Милый, добрый и родной!
 Пусть тебе легко живётся -
 Всё на свете удаётся!
 На работе — быть в почёте!
 Дома — в пене кружевной:
           Мужской ласке и заботе,
           Любви нежной, неземной!
           От людей — простого братства
           И душевного богатства!
           От судьбы — благополучия
           И успеха неминучего!
 От небес — защиты вечной,
 Чтоб жить радостно, беспечно!
 Пусть хранит тебя Всевышний
 Много зим и много лет!
 И совсем не будет лишним -
 Пожелание — побед!!!
               
 С любовью. Мама. 05.11.2022 год.
               
               


Рецензии