Шавуха

Шавуха у корейцев за@бись,
И в Simple у мусарни тоже;
А у вокзала сука отравись,
А в блиннице хоть дай по роже.

Ху%ню они готовят от души,
А мы потом по лютому дристаем;
У них не покупайте лаваши,
(так просит жопа.. Но мы покупаем)

Начинка у шавухи из Говна,
Капусты как свинье нарубят;
Добавят туда сперму кабана,
Ведь майонез так дети любят..

А у корейцев аппетитный смак,
И у мусарни делают с заботой;
Мне по@бать что даже из собак,
Дристать сегодня не охота!


Рецензии