Владимир Владимирович Путин или новый президент РФ

Новый президент
Нужен ни в момент,
Если ум в патент?!.

Популизматура -
Монологотура -
Не политкультура!

Обещатолизм
Был в провозгласизм
На почитализм...

Ищется преемство
Править глухонемством
Русскоземства.

Можно ль говорить,
Людям в путь с зари
Истину узрить!?.


Рецензии