Эхо передразнивает крик

Снова праздник,
Предыдущий сник,
Тот как этот из ничего возник,
Будет смешно до колик,
Пока на плаву кораблик,
Кидает блик,
Персоны лучик,
Опять ,тычинки - пестик,
Эхо передразнивает крик,
Время с права к лево так - тик.

1153
20220411
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии