Закон сна
Какого рожна?
Завесу протыкаю облаков
Падает кричащая звезда
В плену у гравитации оков
Лечу сгорая как Икар
Но не от солнца, а от тренья
Вот, до земли подать рукой
Я тлею как в костре поленья
Почти врезаюсь
Еще миг - в лепешку...
Никто не отменял законов сна
В последнее мгновенье
проснулся
Какое счастье! Плоть моя жива.
Летаю, падаю с завидным постоянством
Как рыба в проруби в перипетиях сна
А нет, в последнее мгновенье, как рухнуть.
- Твою то мать ети! Вновь просыпаюсь я.
июль 2022;
АРАСНЕ®;
Свидетельство о публикации №122110400094