А жизнь совсем не черновик

А жизнь совсем не черновик,
и нет в запасе дубликатов,
и в летописи нашей каждый миг,
без примеси быть должен настоящим.
Миг счастья , миг любви и благ земных,
и ощущая доброту, тепло от мыслей, и помыслов кристальной чистоты,
и совести, как родники-истоки.
2022


Рецензии