Стучится в двери тишина...
А мне необходимо,
В эфире слышать голоса,
Ангелов Счастливых!
Они песни, мне поют,
Под мотив бывалый.
Я слова произношу,
Строки подбирая.
А сейчас, уже момент,
Просто исключительный.
Тишина открыла дверь,
Став, намного тише.
Даже ходики мои,
Вроде успокоились.
Стрелки замерли на месте.
Тихо стало во все.
Этот дивный антураж,
Звучного молчания.
В голове звучит рояль,
В музыке прекрасной.
Только в комнате моей,
Здесь, её не слышно.
У меня гостит сейчас,
Тишина Всевышнего!
04.11.22
Свидетельство о публикации №122110400926