Ангелы нам тоже врут
Историй столько не дослушал…
Какой-то с неба злой вандал
Крылом взмахнул - закон нарушил:
И войско ангелов, Коловорот,
Странички рвали в Книге Судеб, -
Забрав твой свет и предав Род!
Такое вряд ли кто забудет…
Вот был вчера - такой веселый!
Заботливый и деловой.
Встречал двух внуков с младшей школы.
А утром умер… Слили бой…
Мы выли, плакали, рыдали,
Роняли чашки с воплем «Нет!!»…
И холостыми вверх стреляли.
На поминальный звав обед
Твоих заклятых и далеких…
Родных, неблизких, всех мастей.
Воспоминаний слёзных гул жестокий
Застрял внутри твоих костей…
Я за тебя не в силах жить…
Ошибки прошлого исправить
Не получается. И горько пить
Не суждено себя заставить…
Все книги проданы… Прости.
Историй эхо поутихло.
С молитвой к небу «Отпусти!»
К земле с крестом склонились рыхлой
Твои.
KsenaPlata©
04.11.2022
Свидетельство о публикации №122110400920
Виктор Викторович 82 12.11.2022 07:22 Заявить о нарушении
Ксюша Чутова-Платонова 10.09.2023 05:00 Заявить о нарушении