Чтобы не кануло закланье...
Как процедуры по утру
Но настроением приветным
Отрину разную муру
Что ночькой тёмной не давала
Мне утомлённому уснуть
Комкал и тискал одеяло
И в мыслях успевал тонуть
Всё от того что любый кореш
Вчера натиснул на мозоль
Ему сказал: ты бате вторишь
Про уготованную роль
Который как-то раз при жизни
Мне напророчил сгоряча:
Окончишь сына скорой тризной
Коли копнёшь под палача
Но я пророчеств страх отринув
Не убоюсь, не отверну
Я не за тем чтоб тупо сгинуть
Я - чтоб низвергнуть сатану
Я - чтоб вручить убогим знанье
Просторы новые торя'
Чтобы не кануло закланье
Иисуса, - смертных всех, царя
Я верю в Еву и Адама
Я верю в Бога, Святый Дух
Мне надоела мелодрама
Что разыгралась между двух
Евреев, оседлавших Гоев
И льющих без смущенья кровь
Я не приемлю тех устоев
Где скотство прячут за любовь
Я всё прощу, даю Вам слово
Чтобы по новой всё начать
И это братци не полова
Глядите:
подпись :-{)}>>>
и печать 666
Свидетельство о публикации №122110400907