2042
Словно с плеч долой упала обуза.
Отошли к Украине Ростов и Воронеж,
Президентом у нас теперь Ольга Бузова,
Под Японией - Сахалин и Курилы
(Ничего не попишешь: условие мира!),
Кенигсберг - немецкий, как раньше и было,
В Краснодарском крае - эмир Кадыров.
Лесбиянки и геи в садах и школах,
Если с бабой спишь - не покажешься в свете.
И теперь обязательна смена пола
Всем достигшим совершеннолетия.
Чтобы закрыть навсегда дурные вопросы
Про различные скрепы, величье и веру,
Под запретом давно уже единороссы,
Коммунисты и прочие ЛДПРы.
Патриоты с экранов исчезли куда-то,
Десять лет как Навальный премьер-министром.
И в госдуме - республиканцы и демократы,
Консерваторы и разные лейбористы.
А на небе скалится солнце ясное,
И луна по ночам тихонько смеётся.
Очень жаль, что в эту пору прекрасную
Нам с тобою жить уже не придётся
Свидетельство о публикации №122110408478
Алла Иванова 6 09.05.2023 20:14 Заявить о нарушении