А взамен моей плачущей скорби..

А взамен моей плачущей скорби
Жизнь мне дарит свои небоскрёбы,
И забытую сказку из детства,
И как счастье, по пояс сугробы.
А как песню - звенящий трамвайчик,
А как воздух - любовь и рассветы...
И сверкающий солнечный зайчик -
К моей плачущей скорби с ответом.


11.2022.


Рецензии