А чем козел вам, скажем, не мудрец?

А чем козел вам, скажем, не мудрец?
Не из баранов он, не из овец,
Не выйдет гнать неведомо куда...
А главное,- какая борода!

Вы скажете, козел,- не только вид?..
Так истина ведь тоже нам смердит...


Рецензии