Нет тебя уже полгода

Вот. …
      Нет тебя уже полгода…
Но. ..
      Я с тобой день ото дня…
И Жизнь мне стала неугодна…
И Смерть не жалует меня…
Мне к пращурам попасть не треба,
И не стремлюсь я к праотцам…
В любое время, где б я не был,
Желаю слиться двум сердцам…
Я знаю – время быстротечно…
Мои года – тебе лишь миг…
Живу лишь этим – верю в вечность,
Что не опишут сотни книг…
И…
      Каждой ночью засыпая,
Надеюсь встретиться с тобой…
А просыпаясь…
                Я не знаю…
Уже-ль ты здесь?...
                Иль не со мной…
Луна ухмылкой однобокой
С издёвкой шепчет сквозь окно…
Что где-то там во тьме далёкой
«Сердечко» ждёт меня одно…
Я знаю ждёт – я в это верю. ..
Я обязательно приду…
И я найду свою «потерю»…
Ты жди родная! – я иду!....
-------------------------------
7 мая 2021 г.


Рецензии