Белая ночь. 1451
Туманность осела,
Чуть серебря,
Земную поверхность.
Перемещались,
Звуки простые.
От стрекотаний,
Которые слышно.
Так произвольно,
Достаточно вольно.
Мир уловил,
Светлые волны,
Те что в ночи,
Осветили просторы.
Став в идеале,
Намного свободней.
И независимо,
От обстоятельств,
Стало приятней,
Осознавать всё,
Как в этом
Присутствии,
Предназначений,
Белые ночи,
Были волшебными.
04.11.22
Свидетельство о публикации №122110408458