Скоро за рекою, за рекою
Лето сменит лентой золотою грустная пора
Разольётся каплями над нами полусонный дождь
На капризного мальчишку станет каждый день похож.
Припев:
А мы по берегу, ещё тёплому,
Схватившись за руки бежим с тобой
Последний летний день кружит за окнами
В объятиях осени шальной
И разлетится листва хороводами
По городам пожелтевшей земли,
Но не страшны мне ветра с непогодами,
Когда смотрю я в глаза твои.
*****
Снова незаметно-незаметно вечер сменит день
Небо спрячет солнце до рассвета, надвигая тень
Ты ко мне украдкой прикоснёшься, свой не пряча взгляд
И внезапно мило улыбнёшься. Как тебе я рад!
Припев:
И мы по берегу, ещё тёплому,
Схватившись за руки бежим с тобой
Последний летний день кружит за окнами
В объятиях осени шальной
И разлетится листва хороводами
По городам пожелтевшей земли,
Но не страшны мне ветра с непогодами,
Когда смотрю я в глаза твои.
*****
Знаю, непременно-непременно утренний туман
Легким полотном, мгновенно, скроет наш роман,
Где босыми мокрыми ногами на речном песке
Оставляем мы следы на память лету вдалеке.
Припев:
Ещё по берегу, совсем тёплому,
Схватившись за руки бежим с тобой
Последний летний день кружит за окнами
В объятиях осени шальной
И разлетится листва хороводами
По городам пожелтевшей земли,
Но не страшны мне ветра с непогодами,
Когда смотрю я в глаза твои.
Свидетельство о публикации №122110408407
Тимур Зухуров 08.07.2023 15:15 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 09.07.2023 05:48 Заявить о нарушении