Я жду письма

Мой милый друг,
Ну вот и осень..
И день за днем я жду письма 
Но почта писем не приносит.
И я почти схожу с ума..

Я помню все.
Все наши встречи
В теннистом парке над рекой..
Луна светила. Теплый вечер
Плыл в томной дымке над землей..

Ты обнимал меня за плечи...
Мы долго так могли стоять
И даже дождик теплый летний
Не мог нам в этом помешать.   

Мы под дождем домой бежали..
И были мокрые насквозь..
Потом в подьезде целовались..
Казалось -это все всерьез...

Но счастье вечным не бывает..
Расстаться нам пришла пора
Как жаль , что это понимаем
Мы поздно.  Наша жизнь - игра!

Сейчас меж нами расстоянье,
Но виновата я сама.
Остались лишь воспоминанья. 
Но я все так же также жду письма


Рецензии