Несёшь чертополох?

"Принесли букет чертополоха
И на стол поставили, и вот" -
Созерцаю в нём черты эпохи
Или даже от Да Винчи код

Знаю, знаю, в нём пожар пылает
Я читал стихи, оригинал
Жаль только, по жизни не бывает
От таких букетов лав-финал

Потому что, будь ты Игорь Верник
Главный донжуан в святой Москве
Но клянусь! - любая этот веник
Разобьёт на глупой голове.

Резюме: Несёшь чертополох?
Так одень не шляпу - каску, лох!


Рецензии