***

в ноябре по традиции замерзаю
и лечу без тебя на автопилоте
эта новость, наверное, неплохая
тешь своё самолюбие, я не против

а у дома напротив лицо советское
я давно бы повесилась, да руки связаны
я хожу на тусовки светские
заглушая тебя случайными связями

я тебе написала трагедию о любви
получилась бредятина на три тома
это всё о тебе - возьми
просто дай мне немного покоя
может мне приносили ответ в письме
может быть, но меня не бывало дома


Рецензии