Теплохладный я душою
Теплохладный я душою,
А ведь надо бы гореть!
Забавляясь мишурою,
Снова я попался в сеть…
Потому, и враг тревожит -
На душе покоя нет…
Но, помилуй меня, Боже,
Даруй мне Твой Чудный Свет!
Чтоб гореть перед Тобою,
Твое Имя прославлять,
Преклоняясь пред судьбою -
Волю Божью принимать!
04.11.22
Иерей Алексий Ладченков
Свидетельство о публикации №122110408343
Любовь Синева 14.11.2022 21:18 Заявить о нарушении
Любовь Синева 14.11.2022 22:14 Заявить о нарушении