Мы очень разные с тобой...

Под нежной синью сентября,
Ночные капли полнолуний
Смывают краски серых будней,
Тускнеет алая заря.

Уже не важно с кем и где,
Нет оправдания измене-
Прошедших лет немые тени,
Круги от счастья на воде.

Давно покрылись коркой льда
Печальной памяти обрывки-
В страну люби и страсти пылкой
Мы не вернемся никогда.

Казалось, боль уже прошла,
На сердце шрам не беспокоит-
Ручей надежд не стал рекою,
Сгорела молодость дотла.

Мы очень разные с тобой,
Но иногда в рассветной дымке
Сближает сон две половинки,
Увы, не ставшие судьбой…


Рецензии